L’agriturismo Lisoni è meta degli appassionati dell’ottima gastronomia Sannita. I piatti tipici del territorio sono sempre presentati nelle loro originali vesti, quali cocci in terracotta e taglieri di legno intagliati.
Genuinità e gusto sono gli ingredienti fondamentali di tutta la cucina nostrana, dagli immancabili primi di pasta, ai secondi di carne, fino ad arrivare ai dolci tipici delle festività.
Un vero tour gastronomico alla riscoperta dei sapori unici del territorio.

Salumi

Prosciutto, capocollo, salsiccia secca, formaggio primo sale sono alcuni degli ingredienti che potresti trovare nel tuo antipasto presso l'Agriturismo Lisoni. L'accoglienza del nostro popolo...

Buffet

Ogni benvenuto che si rispetti merita un buffet con i fiocchi. La tavola è sempre imbandita a festa per le occasioni importanti e i rustici tipici del Sannio e le pizzette la fanno da padrone....

Pasta e cavolfiori

Ingredienti:
- 400 gr. di pasta mista
- 1 cavolfiore medio
- 60gr. di olive di Gaeta
- 2 spicchi d'aglio
- 1 dl e mezzo di olio vergine di olive
- sale e...

Pasta e fagioli con le cotiche

Ingredienti
- 300 gr. di fagioli bianche secchi (da tenere a mollo una notte)
- 300 gr. di pasta mista
- 1/2 kg di cotiche
- olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di sal...

Pasta e patate con guanciale di maiale

Ingredienti:
- 400 gr. di patate
- 300 gr. di pasta mista
- 150 gr. di guanciale di maiale
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro
- olio d'oliva
- poche sf...

Cavatelli con Ragù di tracchiole

Ingredienti:
- 500 gr. di cicatielli
- 2 litri di salsa
- 4 tracchiole
- salsicce, una cotica
- olio d'oliva
- 1/2 cipolla
- aglio
- prezze...

Struffoli

Ingredienti:
- Farina 600 gr ,
- Uova 4 + 1 tuorlo,
- zucchero 2 cucchiai ,
- burro 80 gr (una volta si usava lo strutto: 25 gr.)
- 1 bicchierino di limoncello o rum...